
Presentación de VALUÓS en la Jornada Jornada DESPERDICIO 0 2030
Begoña Ruiz, directora de Tecnologías de AINIA, presentó el proyecto VALUÓS durante la Ponencia: Tecnologías…

Residuos cítricos para obtener ingredientes naturales con propiedades alimentarias
El periódico El Comercio Agrario publica una nota de prensa sobre el proyecto VALUÓS, la…

Presentación de VALUÓS en Northern Lights on Food
Nuestra compañera Amparo López presentó los últimos resultados del grupo, incluyendo los obtenidos dentro del…

New research project converts fruit waste into natural ingredients
AINIA, the Institute of Agrochemistry and Food Technology, and Productos Lácteos Romar embark on a…

AINIA investiga como convertir los restos de los caquis o las naranjas en gominolas o postres lácteos

Un equip d’investigadores valencianes ha aconseguit convertir restes agrícoles en dolços i llepolies

AINIA, IATA-CSIC y Productos Lácteos Romar participan en un proyecto de valorización de subproductos agrícolas

Buscan obtener ingredientes naturales para la industria alimentaria a partir de residuos de cítricos, caqui y sandía

IATA-CSIC, AINIA y Productos Lácteos Romar participan en un proyecto de valorización de subproductos agrícolas

Del campo a la bolsa de gominolas: así es el proyecto para aprovechar los residuos de frutas valencianas

IATA-CSIC, AINIA y Postres Lácteos Romar participan en un proyecto de valorización de subproductos agrícolas

Buscan obtener ingredientes naturales con propiedades para la industria alimentaria a partir de residuos de cítricos, caqui y sandía

Investigan la obtención de ingredientes naturales para la industria alimentaria a partir de residuos de cítricos, kaki y sandía

A partir de residuos de cítricos, caqui y sandía se busca obtener ingredientes naturales con propiedades de utilidad para la industria alimentaria.
