Eventos

Presentación de VALUÓS en la Jornada Jornada DESPERDICIO 0 2030

Begoña Ruiz, directora de Tecnologías de AINIA, presentó el proyecto VALUÓS durante la Ponencia: Tecnologías…
Notas de prensa

Residuos cítricos para obtener ingredientes naturales con propiedades alimentarias

El periódico El Comercio Agrario publica una nota de prensa sobre el proyecto VALUÓS, la…
Eventos

Presentación de VALUÓS en Northern Lights on Food

Nuestra compañera Amparo López presentó los últimos resultados del grupo, incluyendo los obtenidos dentro del…
Entrevistas

New research project converts fruit waste into natural ingredients

AINIA, the Institute of Agrochemistry and Food Technology, and Productos Lácteos Romar embark on a…
Notas de prensa
Una fibra del caqui podrá usarse en la producción de gominolas
Notas de prensa
Los restos de comida, alimentos del futuro
Notas de prensa
Nueva vida a los residuos: postres, gominolas o envases sostenibles
Entrevistas
AINIA investiga como convertir los restos de los caquis o las naranjas en gominolas o postres lácteos
Notas de prensa
Los restos de comida son los alimentos del futuro
Notas de prensa
Los restos de comida se transforman en nuevos alimentos del futuro
Notas de prensa
Cómo obtener nuevos ingredientes con subproductos agrícolas
Notas de prensa
Research to obtain natural ingredients for the food industry from citrus, kaki and watermelon waste
Entrevistas
Un equip d’investigadores valencianes ha aconseguit convertir restes agrícoles en dolços i llepolies
Notas de prensa
Postres lácteos, gominolas o snacks mejorados gracias a un proyecto español de innovación
Notas de prensa
Estudian usar residuos de cítricos, caqui y sandía para elaborar lácteos y gominolas
Notas de prensa
AINIA, IATA-CSIC y Productos Lácteos Romar participan en un proyecto de valorización de subproductos agrícolas
Notas de prensa
Buscan obtener ingredientes naturales para la industria alimentaria a partir de residuos de cítricos, caqui y sandía
Notas de prensa
Residuos de cítricos, caqui y sandía para obtener ingredientes para la industria alimentaria
Notas de prensa
Los subproductos de cítricos, caqui y sandía, fuentes alternativas de ingredientes alimentarios
Notas de prensa
Postres, gominolas, snacks o toppings a partir de residuos de cítricos, caqui y sandía
Notas de prensa
A partir de residuos de fruta se consiguen ingredientes para la industria alimentaria
Notas de prensa
Investigan usar residuos cítricos y de sandía para elaborar postres lácteos y gominolas
Notas de prensa
IATA-CSIC, AINIA y Productos Lácteos Romar participan en un proyecto de valorización de subproductos agrícolas
Notas de prensa
Del campo a la bolsa de gominolas: así es el proyecto para aprovechar los residuos de frutas valencianas
Notas de prensa
Gominolas a partir de residuos de cítricos, sandías o caquis
Notas de prensa
IATA-CSIC, AINIA y Postres Lácteos Romar participan en un proyecto de valorización de subproductos agrícolas
Notas de prensa
Buscan obtener ingredientes naturales con propiedades para la industria alimentaria a partir de residuos de cítricos, caqui y sandía
Notas de prensa
Investigan la obtención de ingredientes naturales para la industria alimentaria a partir de residuos de cítricos, kaki y sandía
Notas de prensa
Snaks a partir de residuos de cítricos, kaki y sandía
Notas de prensa
A partir de residuos de cítricos, caqui y sandía se busca obtener ingredientes naturales con propiedades de utilidad para la industria alimentaria.
Notas de prensa
Buscan ingredientes con propiedades tecnológicas y nutricionales mejoradas para postres lácteos y gominolas
Notas de prensa
Qué pasa con lo que no nos comemos
Notas de prensa
Cáscaras, espinas… Qué hace la industria alimentaria con lo que no nos comemos
Noticias
Alimentación sostenible: De los subproductos de cítricos, caqui y sandía a pectinas para postres lácteos, gominolas y fibras para snacks o toppings
Eventos
Participación en la jornada SOSTENIBILIDAD EN LA CADENA DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
Notas de prensa
AINIA obtiene 1,1 millones de la AVI para impulsar 6 proyectos de I+D+i